Avellino-Turris 0-1

Va in scena al Partenio-Lombardi il derby tra Avellino e Turris. La squadra di Torre del Greco invischiata in pieno nella lotta per non retrocedere ha bisogno di punti, gli irpini con una posizione di classifica più tranquilla in tema salvezza avrebbero ancora qualche speranza in caso di vittoria di accedere ai play-off.

Primo tempo di marca nettamente biancorossa infatti i corallini sono andati vicinissimi al gol in più di un’occasione. L’Avellino al 36’ ha una grande occasione con Maisto che da pochi passi calcia fuori. Al 41’ l’Avellino resta in dieci per l’espulsione di Casarini per doppia ammonizione. Per rivedere una occasione da gol per i lupi dobbiamo aspettare il secondo tempo,al 60’ Marconi colpisce il palo. Il resto della gara è tutto un monologo torrese. La pressione offensiva della Turris viene premiata solo all’88’ quando Contessa spinge in rete un traversone di Giannone.

La partita termina 0-1 tra i fischi dei tifosi irpini delusi da un’altra prestazione scialba della loro squadra.