Lassù Dios ama l’Argentina !

Lassù DIOS ama l’Argentina ,  sperando che a giugno possa mettere la sua mano anche su tricolore del Napoli L’Argentina vince il suo terzo mondiale e Messi finalmente può alzare quella coppa che fu alzata nel 1986 dal DIOS del calcio nell’olimpio dell’Azteca Al di là dei vincitori e dei vinti oggi  a vincere è uno solo , il calcio Quello però giocato in verticale e con i campioni che danno del tu al dea palla La partita che si prevedeva tattica e molto noiosa si è rilevata invece bella frizzante imprevedibile e con la coda finale della roulette russa dei rigori La sfida tra Argentina e Francia è anche la sfida tra due compagni di squadra dipendenti super pagati dallo sceicco qatariota Al Thani e dal suo cugino presidente del Psg Messi all’ultimo mondiale con l’ossessione di vincere il mondiale come lo vinse Diego , e Mbappè il giovane talento che avanza e che vuole scalzare la Pulce dal trono del mondo e del Pallone d’oro La sfida vede l’Argentina , sospinta in terra dal furore agonistico di Messi che per la prima volta si trasforma in vero Leo e in cielo dalla mano di DIOS , gioca la sua migliore partita del Mundial in Qatar La squadra disposta da Scaloni con un 4 -5-1 che si trasforma in 4-4-2 Messi fa il pendolo , camminando , mentre la Francia presenta un centrocampo in inferiorità numerica La partita si mette subito bene per i bianco celesti Il rigore assegnato all’Argentina per fallo di Dembélé su Di Maria è alquanto dubbio  Alla battuta va Messi e gli occhi del mondo e del cielo son rivolti su di lui , sul pallone del mondiale e su Loris Messi segna e regala la prima gioia agli argentini e a filo argentini La Francia non risponde e l’Argentina raddoppia Bell’azione che parte da un magnifico esterno di Leo Messi sulla fascia scende il faticatore Meccallister che piazza un cross rasoterra che Di Maria trasforma in goal La gioia degli argentini è alle stelle Descamps commette un errore grave Al di là della sua cattiva prestazione anche a causa dell’influenza, toglie Giroud che comunque stava lottando con can e pres Romero La partita nel secondo tempo vede sempre l’Argentina tentare il goal decisivo Ma piano a piano il furore di Leo Messi svanisce e rimane solo Di Maria ad impensierire la squadra francese La scelta sbagliata di togliere Di Maria dalla partita di Scaloni non appena la Francia stava cercando di giocare è un senso d’impotenza dei bianco celesti La Francia annusa l’opportunità di raddrizzare la partita Al 80’ inizia lo show di Mbappè C’è un rigore assegnato ai francesi per fallo di Alla battuta va Mbappè che segna 2 A 1 Messi perde un pallone sanguinante il pallone arriva a Mbappè che di tibia segna Che occasione per Rabiot! Tchouameni salta l’uomo sulla sinistra, penetra in area e mette il cross basso. Rabiot la gira, ma trova Martinez!  Grande chiusura di Romero su Kolo Muani in area. Messi sfiora il gol! Mancino dal limite, da posizione centrale. Forte ma non troppo angolato e sotto la traversa. Lloris para! Finisce il secondo tempo si va ai supplementari Nel primo tempo supplementare il protagonista negativo è Lautaro Martinez che sciupa due occasioni d’oro Al 105’+1 Ancora palla gol Lautaro! Questa volta smarcato in verticale, ancora Upamecano decisivo con un clamoroso recupero! Al 105′ Lautaro a un passo dal gol! Messi porta palla e smarca Lautaro sul centro destra: tiro a botta sicura, ma è decisivo il salvataggio di Upamecano. Non è finita: sul proseguo dell’azione arriva Montiel che calcia di prima dal limite, con un tiro che sembra indirizzato all’incrocio. Questa volta è Varane a immolarsi! 109′ – MESSI! HA SEGNATO MESSI! 3-2 ARGENTINA! È lui a creare il pericolo smarcando Lautaro sulla destra dell’area: botta in diagonale, Lloris para, ma sulla ribattuta ci arriva per primo il 10 argentino che mette in rete il nuovo vantaggio Ma l’Argentina deve fare i conti con Mbappè C’è un fallo di gomito di Mortiel l’arbitro assegna il rigore che Mbappè segna 3 a 3 Il finale è al cardiopalma La Francia sciupa un’occasione d’oro Mbappè cross ma: Kolo Muani, di testa, non ci arriva per centimetri. Poi la palla esce a fil di palo quasi beffando Martinez. Al 120’+3 Clamorosa palla gol per Kolo Muani: tutto solo contro il portiere. Eccezionale parata di Martinez! Poi Lautaro si divora il gol di testa in area sul contro-contropiede. C’è un ‘altra azione prima dei rigori Messi cross e Lautaro scoordinato sbaglia colpendo di testa Si va ai rigori ma al momento ha vinto il calcio Inizia la Francia con Mbappè che segna. Poi arriva Messi che segna Alla battuta va Coman sbaglia! Parata di Martinez! Per l’Argentina va Dybala, goal. I francesi ci provano Tchouameni calcia fuori! Gli argentini rispondono con Parere, goal QUARTO RIGORE FRANCIA: Kolo Muani segna, ma ora l’Argentina ha il primo match joint QUARTO RIGORE ARGENTINA: Montiel segna! L’Argentina è campione del mondo! Messi realizza il sogno che fu di Diego Ora si può dire che Lassù Dios ama l’Argentina .