Altra beffa per i ragazzini di Frustaluapi !

Un’ altra beffa per i ragazzini di Frustalupi A Frosinone dopo 90′ di noia mortale gli azzurrini passano in svantaggio per un goal del giovane Milazzo di testa con errore del solito Scampa che non riesce ad anticipare il giocatore della squadra ciociara Il La sfida tra il Frosinone ed il Napoli pari età è stata di una noia mortale. Entrambe le squadre hanno dimostrato le loro deficienze Tuttavia il Frosinone ha avuto più occasioni da goal La squadra degli azzurrini ha avuto solo una grossa occasione alla fine della sfida.  I giocatori di Frustalupi hanno dimostrato di non essere una squadra degna del nome che portano. Si salvano in pochi mentre altri si fa difficile capire perché giochino. Tra quelli che si salvano ci sono Bonfelli, Barba, Gioielli e Iaccarino Altri non sono in giornata di grazia. Altri non possono giocare vedi Acampa. La cronaca vede sempre il Frosinone in attacco Nel primo tempo la prima azione però è di Lamine che riceve un pallone da Gioielli ma ciabatta il pallone. Al 13′ c’ è un’ottima chiusura di Barba Poi è di Milazzo che prova la via del goal ma Bonfelli salva Come salva sulla linea Oberatin. Nel secondo tempo Bonfelli al 56′ salva su tiro di Bruno. Ancora Bruno al 57′ c’ è la risposta di Bonfelli Al 60′ Attila sbaglia davanti a Bonfelli. Al 85′ il Napoli ha l’occasione per passare in vantaggio ma la traversa nega la gioia del goal a Iaccarino. Mentre la sfida si avvia alla fine della sfida sul risultato di parità ‘ Milazzo anticipa il sempre abulico Acampa e segna il definitivo 1 a 0 per i ciociari Per il Napoli di Frustalupi un’altra evitabile beffa ed aumentano i tempi cupi.