E’ proprio un piccolo diavolo !

Piccolo diavolo Non è il film di Roberto Benigni ma è la squadra del Milan che alla Dacia Arena, soprattutto nel secondo tempo, dimostra la sua impotenza Se è questo il Milan. Stentiamo a crederci, allora gli azzurri di Spalletti piò dormire sogni tranquilli La squadra di Pioli si dimostra fragile soprattutto a centrocampo ed in difesa A centrocampo Tonali e Benaceur vogliono fare i direttori d’orchestra ma manca un elemento che si piazza davanti alla difesa. Difesa che appare lenta e vulnerabile In attacco Ibra è cataplasma ormai pensionato in campo, Leao è inaffidabile ed il solo Diaz cerca la giocata vincente Proprio dall’iberico il Napoli dovrà stare attento sia in campionato, si giocherà il 2 aprile e sia in Champions League il 12 ed il 18n aprile La cronaca vede un Udinese aggressiva dal primo giro di lancette. Il goal è quasi un colpo da biliardino Lo segna Pereyra dopo un bel assist di Samarzic.  Dopo 10’ di gioco paludoso e noioso il Milan risponde con Ibra che tira alto di poco al 13’ Il Milan prende coscienza che l’Udinese diviene remissiva e arretra per poi colpire in contropiede Leao sciupa davanti a Silvestre al 23′ Tiro di Leao al 39′ Silvestre devia in angolo Udinese troppo remissiva. Finale alla Dacia Arena incandescente, Al 44′ netto fallo di , Bijol su pallonetto di Leao, L’arbitro viene richiamato dal Var a rivedere le immagini Assegna il rigore che Ibra batte ma Silvestre para Successivamente sempre il VAR richiama Doveri a rivedere le immagini per un’entrata in area di rigore di Pereyra Durante le proteste sulla ripetizione del rigore, espulso Sottil L’arbitro fa ripetere la massima punizione,  Ibra come Paganini non si ripete e segna superando il record di Costacurta come giocatore più anziano a segnare in serie A. Non finiscono qua le emozioni Al sospirare della prima frazione Succes inventa un cross rasoterra, in area di rigore Beto manda all’inferno il diavolo segnando il 2 ad 1. Nel secondo tempo il diavolo sembra afflosciato e spuntato Solo Tomori di testa su errore di Silvestre sfiora il goal Dopo tanta noia c’è la bella sorpresa Al 70′ l’Udinese trova il clamoroso tris: Success sfonda a sinistra e serve un solissimo Udogie, sorta di tiro/cross dell’italiano che diventa un assist per Ehizibue che da due passi sigla il 3-1. Al 70′ l’Udinese trova il clamoroso tris: Success sfonda a sinistra e serve un solissimo Udogie, sorta di tiro/cross dell’italiano che diventa un assist per Ehizibue che da due passi sigla il 3-1. Alla fine alla Dacia Arena viene proiettato il film Piccolo diavolo ed il Napoli può dormire sonni tranquilli ma non troppo …!