Festa degli azzurrini ad Udine

Il fine settimana azzurro finisce almeno con la vittoria degli azzurrini La squadra di Frustaluapi conquista in chiave salvezza tre punti fondamentali Lo fa giocando semplice ma con l’animus pugnando giusto Non è stata una partita bella Per la gran parte è stata una sfida molto noiosa La sfida molto delicata in chiave salvezza è stata vinta dalla paura di sbagliare La prima azione è di marca bianco nera Pejicic  tira ma Bofelli respinge al   20′ Il Napoli non sta a guardare ma risponde a tono Al 21″ Marchisano con un bel  lancio alla Krol  di Barba, batte  il portiere dell’ ‘Udinese . La prima frazione termina 0 a 1 per gli azzurrini Nel secondo tempo la noia prevale su tutti Il primo tiro si verifica al Centis con un bel tiro d’ interno collo al 69′ colpisce la traversa. Bofelli non può far niente na è fortunato Ancora Udinese con Russo che tira ma Bofelli respinge.  All” 86′ tentativo di autogoal di Barba Bofelli rimedia con difficoltà  Su corner segue te Centis tenta la via del goal Il Napoli di Frustalupi tenta di allontanare il pallone dalla propria area e ci riesce Nei minuti di recupero c’è un netto fallo su Giannini in area zebrata E’ rigore che Iaccarino realizza spiazzando il portiere avversario Finisce in festa per gli azzurrini di Frustalupi Tre punti d’oro che permettono al Napoli primavera di condannare i bianco neri friulani alla serie B primavera e ad agganciare l’ Atalanta che ha perso in mattinata . La salvezza è a portata del Napoli.