Campioncini d’. Europa !

Finalmente un trionfo azzurro Italia Dopo le figuracce prima con l’Italia di Mancini, poi con quella di Nicolato , passando per l’amarezza della sconfitta con l’UInder 20 , arriva una vittoria dal sapore fresco e dolce e frizzante Come è frizzante l’Italia di Bollini che in Asa e Vignato i fuoriclasse , in Esposito il bomber stile Dzeko e Finanti il capitano e nella difesa il bunker difficile da scardinare La vittoria è di tutti ma soprattutto di Bollini che ha in comune non solo la pelata ma anche la voglia di vincere di mister Spalletti Vittoria ottenuta tecnicamente e tatticamente con un 4 -5 -1 con pressing alto che blocca le linee di passaggio dei portoghesi e con un pressing alto e asfissiante che affoga tutte le velleità di avanzate portoghesi . La cronaca vede Esposito mancare un goal fatto su assist dalla destra L’Italia passa in vantaggio dopo una fase in cui era in controllo: cross di Hasa per Kayode che stacca di testa e infila il portiere avversario. La prima frazione termina qui Nella seconda frazione l’Italia soffre anche perché a centrocampo l’Italia viene meno in alcuni elementi 61′ I lusitani cominciano ad alzare i ritmi alla ricerca del pareggio con la conclusione di Fernandes su cui c’è la risposta di Mastrantonio Primo cambio per Bollini che lancia nella mischia Lipani al posto di Ndour  Al  74’ L’Italia trova anche il gol del raddoppio con la conclusione di Esposito respinta centralmente dal portiere avversario e tap-in vincente di Lipani ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. 9 L’Italia ha la palla giusta per chiudere il match ma Vignato fa tutto bene ma sulla conclusione trova una grande parata dell’estremo difensore avversario. Alla fine è un vero trionfo L’Italia pallonara torna a vincere e con essa Castellammare di Stabia con il terzo Esposito