La Costa d’Avorio batte la Nigeria 2-1 e si aggiudica la Coppa d’Africa

Di Fabrizio Battipaglia

Vittoria in rimonta per la Costa d’Avorio che batte la Nigeria 2-1 e si aggiudica la 34° edizione della Coppa d’Africa. A decidere il match la zampata di Haller all’81’ su cross di Adringa. Sugli sviluppi di un corner sono le super aquile però a passare in vantaggio al 38′ del primo tempo con uno stacco imperioso del capitano Troost Ekong. Ma al 61′ del secondo tempo è Kessie ad accorciare le distanze con un colpo di testa che sorprende Nwabali sul primo palo. Gli elefanti però ci credono e all’81’ ribaltano la gara con la zampata vincente di Haller su cross di un inesauribile Adringa, il migliore dei suoi. La Costa d’Avorio vince la terza Coppa d’Africa della sua storia.