Per lo Stabia la festa continua

Stabia festeggia ancora anche fuori casa  In una Latina invasa dal calore dei supporters giallo blu la squadra di Pagliuca vince anzi stravince pur soffrendo come sempre accade nel secondo tempo contro i nero azzurri laziali La vittoria meritata fa gustare già il sapore della serie B ai tifosi delle vespe La partita tuttavia vive d’episodi Un primo tempo scialbo e noioso ha visto i giallo blu portarsi subito in vantaggio 12’pt – Papera pazzesca di Fasolino (scelto a sorpresa al posto di Guadagno). Cross di Andreoni, il portiere va per bloccare ma regala la palla ad Adorante che deve solo metterla dentro La partita vive di fiammate In una di queste lo Stabia giunge al raddoppio Illuminante lancio di Leone , cross  perfetto di  Piscopo  dalla sinistra per Adorante che segna il secondo goal al 37’. 40’pt – Azione travolgente di Adorante che conquista palla, vola verso la porta, entra in area, fa fuori un uomo e poi tira: Rocchi miracoloso a fare muro col corpo ed evitare un gol già fatto Nel secondo tempo il Latina prende in mano il pallino del gioco e lo Stabia va in sofferenza piena A centrocampo i nero azzurri sono padroni assoluti. 54’ – Occasione incredibile per il Latina. Cross da destra di Del Sole, la palla sibila nell’area piccola deviato da un difensore che mette fuori causa Crecco che non arriva all’appuntamento con il goal Goal che arriva più tardi  Mischia in area di rigore su angolo di Del Sole, rovesciata di Fabrizi che sporca la palla, sulla traiettoria c’è Crecco che solo davanti a Thiam non sbaglia Lo Stabia tuttavia reagisce 63’ Cross di Candellone, Fasolino non esce ma poi è bravo a volare sulla zuccata di Adorante 68’ Sugli sviluppi di un angolo salta Candellone, Fabrizi salva di testa sulla linea. Poi gli animi si scaldano per la perdita di tempo continue  dei campani Viene espulso mister Pagliuca , ennesima di una stagione bellissima per le vespe . Le vespe anche senza il driver tuttavia riescono a mettere in ghiaccio la sfida Meli che ha sostituito Adorante prima dribbla Del Sole e poi con un bel diagonale uccella il portiere nero azzurro andando ad esultare tra la propria gente in visibilio. Per il Latina è il K.o finale. 83 viene  espulso Vona dopo una  gomitata   a Bachini sugli sviluppi di un angolo  Finisce 1-3 ed inizia per le vespe il conto alla rovescia per festeggiare la meritata promozione in serie B.

LATINA  – JUVE STABIA 1-2

LATINA (3-4-2-1): Fasolino;  Cortinovis, Rocchi, Vona; Ercolano, Di Livio, Paganini, Crecco (33’st Capanni); Del Sole, Riccardi; Fabrizi (38’st Sorrentino). A disposizione: Guadagno, Vona, Marino, Perseu, Fella, Mazzocco, Polletta, De Santis, De Maio. Allenatore: Fontana
JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Andreoni, Bellich (21’st Folino), Bachini, Mignanelli; Romeo (44’st Baldi), Leone (44’st Erradi), Buglio; Piscopo (44’st Mosti), Candellone, Adorante (20’st Meli). A disposizione: Esposito, Signorini, D’Amore, La Rosa, Stanga, Gerbo, Guarracino, Marranzino, Pierobon, Garau, Piovanello. Allenatore: Pagliuca.

Rete: 12’pt e 32’pt Adorante (JS); 10’st Crecco (L), 35’st Meli (JS)

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano. Assistenti: Landoni di Lodi e Marchese di Pavia; IV Uomo: Acquafreddadi Molfetta

Note – Espulsi: 25’st Pagliuca dalla panchina per proteste. Al 39’st Vona (L)per gomitata. Ammoniti: Buglio, Fabrizi, Leone, Andreoni. Recupero: 2’pt  – . 6’st. Spettatori: 2133 di cui 1051 ospiti.