Vamos Napoli ! Che bella quaterna !”

E’ un Napoli convincente fino alla fine La vittoria larga a Cremona certifica la buona stagione del Napoli che vendemmia goal a grappoli Dopo il 6 a 1 ad Amsterdam un ‘altra vendemmiata di goal A Cremona pur giocando per circa 60 ‘ la squadra di Spalletti rifila una quaterna magica alla Cremonese di Alvini che a dir il vero non merita una punizione tale Questo Napoli somiglia per il numero di goal fatti a quelli di Sarri La difesa è compatta con due mastini come Rrhamani e Kim. Ai lati Di Lorenzo sulla destra e Mario Rui a sinistra stanno dando filo da torcere agli avversari. A centrocampo oggi c’era la novità Ndombele Novità che ha fruttato poco Anguissa invece ha giocato sotto tono mentre Lobotka si accende e si spegne a tratti. In attacco Kvara svaria su tutto il fronte Raspadori cera di tornare indietro e Politano si vede che è stanco. La cronaca vede il Napoli costruire la prima azione della sfida dello Zinni. A sorpresa Rrhamani s’invola in area e colpisce la traversa piena Il Napoli non gioca bene anche perché soffre la marcatura asfissiante su Lobotka Raspadori non ritornava a prendere il pallone e il Napoli ne soffriva.  Si pareggia il conto dei legni. Su un tentativo sbilenco di Valeri, la sfera arriva a Zamacchia sul secondo palo: tiro di prima intenzione e palla sul palo alla sinistra di Meret. Sul prosieguo dell’azione si alza la bandierina per fuorigioco. Il Napoli ha in Kvara un ‘arma letale Il georgiano si sposta a destra e viene atterrato. Rigore, batte Politano ed è goal al 26’ La prima frazione finisce qua Nel secondo tempo si vedono due partite La prima azione è degli azzurri che al 46 ‘ con Raspadori manca il raddoppio Il Pablito azzurro tira e Radu respinge ma Anguissa non arriva all’appuntamento con il tap in vincente La Cremonese non s’impaurisce e pareggia Tiro fortunoso di Zamacchia il pallone arriva a Dessers che segna. Il Napoli ha un pausa incredibile Okeleke tiro fuori 54′ Il Napoli ma risponde da grande Spalletti sostituisce Ndombele con Simeone e Politano con Lozano. Mario Rui al 76’ si rende protagonista di un cross perfetto Simeone decolla e di testa segna 1 a 2 La Cremonese si disunisce. Lobotka prende campo e Kvara è indiavolato. Kvara in progressione entra in area avversaria e offre un cioccolatino a Lozano che segna 1 a 3 al 93’ Il quarto goal arriva da Olivera al 95’.  Finisce 1 a 4 e adesso si vola in testa La prossima è con i lancieri dell’Ajak Imperativo, qualificazione subito ma con giudizio. Vamos Napoli che bella quaterna