Contri i Lupi ancora tempi cupi per la Samp.

La Roma vince e convince Ad una settimana dalla grande sfida dell’Olimpico tra i giallo rossi dello Special One, Mourinho, e il normal winner one Spallettone, come lo definì l’allenatore portoghese, i romanisti danno prova di grande forza al di là di una Sampdoria che definirla una pietà e poco dire. La Roma affronta la sfida con la Sampdoria con il piglio giusto da grande squadra. Non inizia neanche la sfida tra i bluce4chiati ed i giallo rossi che c’è il primo episodio di moviola Alla Roma viene concesso un rigore netto per fallo di mano di Ferrari Rigore che l’arbitro non aveva visto ma che è stato notato dal VAR….Alla battuta va Pellegrini che come al solito non fallisce. È l’unico episodio di rilievo di una sfida alquanto spezzettata a causa dei tanti falli che a centrocampo si verificano La Roma si dispone con un classico 3 -5-2 Davanti a Rui Patricio la difesa a tre composta da Smalling ai lati del forte difensore inglese ci sono Mancini ed Ibanez. A centrocampo Zalewski a destra e El Shaarawy a sinistra coprono le fasce Camara, forte fisicamente, Crisante e Pellegrini completano il quintetto base. In attacco Abraham e Belotti cercano di pungere La Samp di Stankovic è a dir poco una pietà. A dare qualche sprazzo di classe è il mister che con un tacco allontana il pallone dalla panchina ricordando i vecchi tempi del triplete nero azzurro e lo scudetto biancoceleste Finisce 0 a 1 la prima frazione tra la felicità di tutti. Nel secondo tempo la sfida diventa più emozionante. Al 55′ prima azione del duo dell’attacco giallo rosso Abrahim per Bellotti il cui tiro è respinto alla maniera di Garellik, Audero. Al 70′ ancora Roma Zalewski per Zaniolo tiro e Audero respinge Ancora Roma al 75′ Zaniolo Rina un pallone sulla trequarti di campo s’ invola e poi tira ma il diagonale fa il pelo ed il contropelo al palo. Al 83′ cross dalla destra il pallone arriva a Belotti contrastato da Bereszynski La Roma potrebbe raddoppiare quando Zaniolo s’invola verso la porta doriana salta Audero e segna L’arbitro annulla per fuorigioco segnalato dal VAR La sfida finisce 1 a 0 per i giallo rossi Per la Roma una buona dose di auto stima in vista del derby del sole Per la Sampdoria ancora tempi cupi dopo la sconfitta con i Lupi.