Il Sassuolo rimonta e vince sognando il Maradona !

Il Sassuolo batte in rimonta il Verona e sogna il Maradona Questa la sintesi della sfida tra gli emiliani e la squadra scaligera Nel derby napoletano , D’Andrea nel Sassuolo e Bocchetti come neo allenatore dei giallo blu , ha la meglio la giovane ala destra che tanto bene sta facendo in nero verde La squadra emiliana si dispone con un 4 3 3classico Davanti al portiere Consigli una difesa tutta straniera con Toljan a destra Kyriakopoulos a sinistra , i due centrali Erlic e Ayhan  con Ferrari assente. A centrocampo Dionisi preferisce Obiang a Maxime Lopez con ai lati Frattesi , miglior in campo per distacco e Thorstvedt . In attacco vista il perdurare dell’assenza di Belardi gioca il giovane partenopeo D’Andrea a  destra Laurienté a sinistra e Pinamonti centravanti.  Per il Sassuolo la gara inizia in salita Il Verona passa in vantaggio  al 1’ con Ceccarini il cui tiro sfiora le gambe di Henry e s’insacca alla sinistra di Consigli Il Verona ha più gamba del Sassuolo Bocchetti blocca Obiang con Verdi ed impedisce il gioco verticale dei nero verdi Il Verona potrebbe raddoppiare al 3’ Cross di uno scatenato Tameze , il pallone arriva in area emiliana ma Piccoli non arriva all’appuntamento con il goal Piano piano il Sassuolo prende campo C’è un errore della difesa giallo blu, in completo bianco, passaggio  di Pinamonti per Laurienté che sbaglia clamorosamente Non sbaglia però quando servito sull’out sinistra con un interno collo velenoso pareggia i conti. Nel secondo tempo è il Sassuolo a comandare la partita La squadra di Dionisi entra in campo con un atteggiamento più cattivo   Al 64′ grande chance per i padroni di casa: deliziosa palla di Frattesi per Toljan che a tu per tu con Montipò colpisce il palo. Il Verona risponde con  un tentativo di auto goal di Erlic il pallone colpisce la traversa riprende Lasagna ma Consigli impedisce che pareggi il Verona Il Sassuolo non si fa intimorire anzi colpisce a tono ed in modo cattivo. Si vedono i risultati quando un cross rasoterra di Traorè sub entrato nella ripresa viene intercettato da Frattesi che insacca per il 2 a1.  La partita si mantiene i binari Alla fine prima Pinamonti e poi Lasagna cercano la via del goal ma il risultato rimane fino al triplice fischio dell’arbitro 2 a 1 per i nero verdi .  Per il Sassuolo una bella vittoria aspettando e sognando il   Maradona.