Finalmente tre punti casalinghi per il Benevento

Per la 17a giornata del campionato di Serie B il Benevento allo stadio Vigorito ospita il Cittadella. Solo un punto divide le due squadre in classifica. I sanniti agli ordini

di Fabio Cannavaro cominciano la partita a spron battuto. Al 22’ il Benevento passa in vantaggio con un gol di Tello su assist di Farias, per il colombiano e’ la sua prima

marcatura in questo campionato. Farias subito dopo esce infortunato.

Il Cittadella passa al contrattacco impegnando più volte la difesa dei giallorossi ma il primo tempo termina 1-0 dopo tre minuti di recupero.

Il Benevento entra in campo nel secondo tempo con il portiere di riserva Manfredini che subentra a Paleari. La squadra di casa si procura al 61’ un rigore per fallo di

mano ma Forte si fa parare il tiro dal dischetto seppur ben angolato.

Cittadella galvanizzato da questa parata dagli undici metri cerca più volte il pareggio sostituendo al 67’ due giocatori affaticati Antonucci e Pavan.

Manfredini si fa trovare pronto in più di un’occasione, suo il merito se la porta delle streghe resta inviolata fino al temine.

Al fischio finale dell’arbitro Abisso dopo un sostanzioso recupero il risultato resta sull’1-0.

I sanniti alla seconda vittoria consecutiva vedono finalmente la luce in fondo al tunnel.