Il Benevento beffato nel finale strappa solo un punto

Il campionato di Serie B riprende per il Benevento da Cosenza dopo questa lunga sosta di inizio anno.

In terra calabrese per i sanniti non sarà altro che uno scontro salvezza assolutamente da non perdere.

Mister Cannavaro deve fare i conti con le innumerevoli assenze tra squalificati ed infortunati.

La gara è diretta dal Signor Camplone. Inizio gara sugli scudi per entrambe le squadre si comincia a ritmo lento e compassato. Timide le incursione del Benevento in area cosentina al 29’ cross di Ciano e Martino stoppa col braccio alto l’arbitro fischia il calcio di rigore per il Benevento. Dal dischetto lo stesso Ciano insacca per il vantaggio sannita. Dopo il gol dei sanniti la partita si vivacizza ma il primo tempo si chiude sullo 0-1. Il secondo tempo riprende sulla falsa riga del finale della prima parte di gara con il Cosenza che spinge in cerca del pareggio, nel complesso però il Benevento controlla la gara e riesce anche a rendersi pericoloso più volte. Nel finale all’89’ quando tutto lascia presagire che la squadra di Cannavaro possa portare a casa l’intera posta in palio il Cosenza pareggia, calcio d’angolo ed in spaccata Vaisanen ristabilisce la parità. Nei quattro minuti di recupero il Benevento non impensierisce il portiere calabrese e la partita si conclude 1-1.

Sprecata una buona occasione per i giallorossi che ora si ritrovano in piena zona retrocessione e sabato prossimo arriverà al Vigorito il Genoa squadra proiettata  a lottare per la promozione diretta in A.