Napoli-Cremonese live. Finisce il primo supplementare, il risultato è ancora sul 2-2

Ciofani, Okereke.

Squadre in campo per il riscaldamento, nonostante il meteo non sia dei migliori la risposta del pubblico c’è.

Tutto pronto per il fischio d’inizio, le squadre sono in campo.

1′ Primo pallone alla Cremonese

2′ Napoli subito in attacco, bella apertura di Zerbin per Simeone, anticipato da Carnesecchi

4′ Fase di studio della gara, al Napoli il possesso alla Cremonese le eventuali ripartenze

5′ Continua la manovra degli uomini di Spalletti, non senza qualche errore in appoggio

7′ Primo corner della gara per gli ospiti, nessun pericolo per la porta di Meret

10′ Problema fisico per Juan Jesus che si accascia sul terreno di gioco. In campo i sanitari. A breve sapremo se potrà continuare la sua gara.

11′ tutto rientrato. Jesus ritorna in campo, solo uno spavento per il brasialiano

13 Tanti lanci per Simeone, ma in cholito è troppo solo

17′ Contropiede magistrale degli ospiti architettato da Okereke che serve Pickel in area per la rete dell’1-0 ospite.

18′ Sbanda il Napoli, per poco Okereke non trova la rete del raddoppio

20′ Buona trama offensiva degli azzurri, ma Zerbin sbaglia l’ultimo controllo

22′ Proteste Napoli per un fallo in area ai danni di Elmas. Per l’arbitro niente rigore

27′ Il Napoli alza il ritmo, ora gli azzurri spingono

28′ primo giallo della gara per Vasquez della Cremonese, brutto l’intervento su Elmas

29′ Ospiti ad un passo dal raddoppio, grande intervento di Jesus

31′ Primo angolo per il Napoli

32 GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL- Pareggio del Napoli. Sugli sviluppi del corner grande intervento di Carnesecchi su Ndombele, sulla ribatutta Simeone colpisce la traversa ed infine Jesus gonfia la rete

34′ GOOOOOOOLLLLLLLLL- La ribalta il Napoli. Magnifica azione di Zerbin che serve in area Simeone, come Kvara ed Oshi con la Juve

42′ Gli azzurri hanno inevitabilmente abbassato i ritmi

45. Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi. Il Napoli chiude in vantaggio.

Secondo Tempo

46′ Si riparte

47′ Che spreco. Ndombele sbaglia un appoggio facilissimo per Raspadori. Sfuma l’occasione per il tris

48′ Ancora problemi per Jesus. Stavolta il brasiliano resta a terra dopo un contrasto duro con Ciofani

52′ Grande giocata di Simeone che per poco non emula Mertens con un goal a pallonetto

58′ Giallo per Quagliata. Brutto intervento su Zerbin

60′ Giallo per Alessio Zerbin. punizione pericolosa per la Cremonese

61′ Angolo per gli azzurri. Nulla di fatto.

62′ Pronti i primi cambi per Spalletti. Dentro Politano e Lobotka e Anguissa, fuori Zerbin, Raspadori e Gaetano

66′ triplo cambio anche per gli ospiti. Fuori Ciofani, Okereke e Castagnetti. Dentro Bonaiut0, Afena-Yan e Tsadjout

68′ Gioco fermo, problema fisico per Quagliata

69′ Ballardini costretto al cambio. Valeri prende il posto del compagno infortunato

72′ Grande giocata di Simeone che serve Elmas in area, il tiro del macedone è ribattuto in angolo

78′ Pronto Kim a fare il suo ingresso in campo. Prende il posto di Ostigard

79′ Esce nella cremonese il numero 2 Henrdy entra Zannimacchia

82′ Angolo per il Napoli

85′ Fuori Elmas dentro Zielinski

86′ Pareggio della Cremonese per Afena-Gyan

91′ Ammonito Juan Jesus

95′ Infortunio per Lobotka.

Si va ai supplementari

96′ Si parte, primo pallone della Cremonese

97′ Giallo per Valeri. Brutto intervento su Politano

100′ Il Napoli è troppo compassato, la Cremonese chiude bene

101′ ESPULSO SERNICOLA. Cremonese in dieci

102′ Osimhen è pronto all’ingresso in campo. Il Maradona si scalda. Esce Ndombele

103′ Clamorosa traversa di Simeone da due passi

107′ fuori Pickel dentro Aiwu

110′ Angolo Cremonese. Gli ospiti non demordono nonostante l’inferiorità numerica

115′ Anguissa sfiora il vantaggio. Si va ai rigori