Conference League: alla Lazio basta un pari per accedere agli ottavi!

Di Fabrizio Battipaglia

Alla Lazio, forte del risultato della gara di andata a suo favore (1-0), basta un pareggio a reti inviolate per archiviare la pratica Cluj ed accedere così agli ottavi di Uefa Conference League. Lazio che ha rischiato molto solo durante il primo tempo con un errore in fase di impostazione da parte di Casale ma fortunatamente è stato impreciso il tiro di Krasniqi. Poi la squadra di Sarri ha risposto subito con un bel colpo di testa di Luis Alberto ma Scuffet è stato bravo a respingere in corner. Sempre Luis Alberto si è reso pericoloso nel secondo tempo per ben due volte dalla bandierina tentando di sorprendere Scuffet una volta sul primo palo e un’altra sul secondo. Al ’62 su cross di Gila ci ha provato prima Vecino col destro e poi Casale, ma Scuffet non si è fatto sorprendere. Queste sono state le occasioni più nitide per la squadra capitolina che però dall’altra parte ha trovato uno Scuffet insuperabile. Nonostante gli interventi prodigiosi del portiere del Cluj e le defezioni importanti, gli uomini di Sarri però staccano il pass per gli ottavi in attesa di conoscere dal sorteggio di domani la prossima avversaria in Conference League