È UN ANGRI MADE IN LAZIO

Di Angelo Tortora

Per l’Angri sette punti in tre gare e dopo il successo di Frascati e il pari interno contro il Pomezia arriva un altro exploit esterno in quel di Tivoli ed è tutto made in Lazio . Per la ventottesima giornata di Serie D girone G allo “Stadio Olindo Galli” c’è lo sconto diretto, i padroni di casa del Tivoli contro i grigiorossi distanziati di appena un punto in classifica . Un primo tempo che non vede tanto spettacolo ,anzi nessun sussulto di rilievo con i doriani di Mister Condemi che tengono bene il campo chiudendo gli spazi ai locali mettendola sulla garra e si è dovuto attendere poco più della mezz’ora per una azione di rilievo col Tivoli che ci prova da fuori con Mastropietro e poi con Magnoni dentro l’area ma termina ancora in out . Nella ripresa il copione non cambia sono sempre i laziali a recitare il ruolo di primadonna e tentare la via del gol ancora con Mastropietro ma nulla di fatto perché la difesa angrese tiene e ribatte il tiro . Al 76′ l’Angri passa in vantaggio con una clamorosa autorete, con Trovato che smanacciandola la butta addosso al compagno di squadra Vecchi ,un flipper impazzito che proietta la palla in porta tra l’esultanza dei tifosi venuti dalla Campania in buon numero ,un azione partita da un cross di Barone che manda in tilt la difesa locale e provoca lo 0 – 1 . L’Angri può festeggiare una vittoria pesantissima che la tira momentaneamente fuori dalle sabbie mobili della zona play-out con tre punti di vantaggio e dopo la sosta al “Novi” arriva la Virtus Artena e un altro successo sarebbe di vitale importanza per mettersi sempre di più a distanza di sicurezza dopo che gli obiettivi di inizio stagione volevano una permanenza di categoria più tranquilla.