Per il Milan contro l’Empoli solo un pari

Allo Stadio San Siro il Milan ospita l’Empoli, i rossoneri sono reduci dalla vittoria roboante sul Napoli  mentre gli azzurri toscani vengono dalla vittoria sul Lecce.

Il primo tempo giocato al piccolo trotto dalle due squadre si chiude a reti inviolate, poche sono state infatti le emozioni nei primi 45′. Possesso che vede una marcata prevalenza rossonera. La vera occasione arriva al 12′ quando Rebic da pochi passi da Perisan conclude a porta ma il portiere dell’Empoli neutralizza  con un prodigioso intervento. Da segnalare l’ammonizione a Pobega che giunge con eccessiva irruenza sulla gamba di Fazzini.

Il Milan nella ripresa alza il ritmo chiudendo nella sua parte di campo l’Empoli, si susseguono azioni su azioni ma che non si concretizzano in gol. Determinante al 77’ il palo di Florenzi con una conclusione al volo.

Al Milan viene annullato dal Var un gol per un tocco di mano dello stesso autore Giroud  al 89’ . La partita ha un prologo molto lungo dovuto ad un abbondante recupero per le numerose interruzioni ma alla fine l’arbitro congeda tutti sul risultato di 0-0.

Nell’Empoli un ruolo importante l’ha svolto il portiere Perisan al quale va il grosso merito di aver mantenuto la porta inviolata. Nel Milan invece prestazione deludente di Origi e Rebic.