SERIE A : UDINESE – MONZA 2 – 2

Di Angelo Tortora

Nel lunch match delle 12:30 alla Dacia Arena va in scena la sfida tra Udinese e Monza . I brianzoli reclamano un penalty dopo pochi minuti per un tocco sospetto di Bijol ma ne l’arbitro e ne il Var hanno dubbi e si prosegue ,meglio gli ospiti che fanno la partita ma i friulani colpiscono con Lovric al 18′ che col piatto su assist di Wallace la deposita in rete dopo una grande falcata dello stesso. Al 48′ Carlos Augusto sulla sinistra crossa per Colpani che non sbaglia e pareggia per i biancorossi . Un Monza che fortificato dal pari si porta addirittura in vantaggio con Rovella al 56′ che perfeziona in rete l’assist dell’ex Inter e cioè Sensi . Poi arriva il pari in extremis di Beto al 92′ dal dischetto che batte De Gregorio, ingenuità di Petagna che falcia Nestorovski .