La Fiorentina ipoteca la semifinale di Conference League

La Fiorentina  vince 4-1 e ipoteca il passaggio alle semifinali di Conference. La squadra di Italiano al 4′ è già in vantaggio con Cabral. Il Lech  dopo 15 minuti riesce a trovare il pari con Velde. Sul finire di primo tempo Viola di nuovo in vantaggio con Biraghi che mette la palla per la testa di Gonzalez che fa 2-1.

La Fiorentina nel secondo tempo dimostra e conferma di essere una squadra superiore agli avversari. Al 58’ Bonaventura fa il terzo gol dalla distanza ed al 64’ Ikoné fa poker.

Questo risultato di 1-4 mette una seria ipoteca al passaggio del turno e da la possibilità alla squadra di Firenze di affrontare il ritorno senza grosse ansie.