Serata amara per l’Inter !

Rammarico Inter La coppa delle grandi orecchie va al Manchester City mentre le orecchie vanno tirate a Dimmarco, Lukaku e alla dea bendata che nel momento cruciale ha voltato le spalle ai nero azzurri Gara dai due volti La prima frazione noiosa assai dove è Morfeo il protagonista assoluto Azioni pericolose sono un tiro di Barella uscito di poco fuori e un tiro del tanto decantato Halland che Onana respinge Poco dopo occasione anche per De Bruyne, che però non riesce ad angolare. Secondo tempo più emozionante Nella prima frazione l’Inter riesce a sfruttare la parte sinistra del suo attacco dove Dimmarco padroneggia e con continui cambi di campo mette in difficoltà la lenta e spenta difesa della squadra di Guardiola.Al 50’   Brivido per l’Inter per un’imprecisione del portiere, ma il Manchester City non sfrutta l’occasione. che stranamente non corre ai ripari Al 59’ grossa occasione nero azzurra Silva fa un retropassaggio che Akanji lascia scorrere senza vedere l’inserimento di Lautaro: il Toro non serve Lukaku ma calcia ed Ederson riesce a opporsi. Il City annusa il pericolo e segna nell’unico momento in cui Silva riesce a liberarsi di Dimarco Manchester City avanti con un’azione avvolgente: lo spagnolo Rodrigo, manovale del calcio che fino ad allore aveva sbagliato partita, si avventa su un pallone incustodito dentro l’area e lo spedisce in rete. Qui inizia un ‘altra partita L’Inter ferita nell’orgoglio attacca ma è sciupone e sfortunata assai. La prima occasione vera e propria ce l’ha proprio forse il miglior terzino sinistro del momento Al 77 ‘ Incredibile chance per l’Inter, con un’azione confusa che vede una doppia occasione per l’esterno: prima colpisce un legno tentando il pallonetto di testa su Ederson, poi ribatte in incornata ma colpisce Lukaku. Risponde il City con un’occasione colossale Al 78’ una grossa occasione per il Manchester City, Imbucata centrale per Foden, ma la conclusione è debole e rasoterra, conclusione che non coglie impreparato Onana. Al’ 89 grossissima occasione per Lukaku L’attaccante belga ha un’enorme occasione su sponda di Gosens, ma di testa centra Ederson da pochissimi passi: sul rimpallo poi Dias sfiora accidentalmente l’autogol Il Triplice fischio di Marciniak, finisce la finale dell’Ataturk con il successo degli inglesi di Guardiola: 1-0, decisa da Rodri. Il City alza le coppe delle grandi orecchie mentre all’Inter vanno tirate le orecchie per le occasioni mancate Tre finali perse dalle italiane Avrebbe detto il grande Massimo Troisi ricomincio da tre