Europei U21, Spagna-Croazia 1-0: la Rojita conquista i quarti

Di Fabrizio Battipaglia

La Spagna batte la Croazia 1-0 e accede ai quarti di finale. Approccio alla gara perfetto per la Rojita che passa subito in vantaggio al ‘1 col destro di Abel Ruiz che infila ll pallone nell’angolino. La risposta croata arriva dopo una mezz’ora di gioco con una conclusione da fuori area di Frigan ma è attento il portiere spagnolo. Primo tempo dominato dalla Spagna. Ma nel secondo tempo c’è la reazione della Croazia. Ritmi elevati in questa seconda fase ed è ancora una volta Frigan a cercare di portare in parità il match da posizione ravvicinata ma è reattivo Tenas. Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Denia che si qualificano alla fase ad eliminazione diretta degli Europei Under 21.