Serie A, Verona-Lazio 1-1: biancocelesti raggiunti da Henry al 70′

Di Fabrizio Battipaglia

Alla Lazio non basta il gol di tacco dell’ex Zaccagni per archiviare la pratica Verona. Gli scaligeri raggiungono i biancocelesti al 70′ con la rete di Henry bravo a fiondarsi sulla palla e a portare il match sull’1-1. Un’occasione sprecata dai biancocelesti in totale controllo per buona parte della gara. Nel secondo tempo gli uomini di Sarri sono andati vicino al 2-1 prima col destro sul primo palo di Castellanos respinto in corner da Montipò e poi con una conclusione dalla lunga distanza di Luis Alberto ma è stato reattivo l’estremo difensore del Verona. Nemmeno l’espulsione di Duda al 77′ ha cambiato le sorti di un match dal retrogusto amaro per Sarri che ancora una volta non riesce a dare una sterzata decisiva al campionato. Terzo pareggio consecutivo per i gialloblù allenati da Baroni, terzultimi in classifica. La Lazio invece raggiunge momentaneamente l’ottavo posto a quota 22 punti.