L’Angri risorge facendo bottino pieno in Puglia,colpaccio-scossa per i doriani

Di Angelo Tortora

Al “Vito Carlo” per la trentunesima giornata di Campionato di Serie D girone H si sono affrontati i padroni di casa del Fasano contro l’Angri. Fino al 20′ non c’è niente da segnalare,i pugliesi con Ganci ci provano dal limite ma Palladino si rifugia in angolo,sempre il Fasano con Melillo al 40′ colpisce il palo e finisce così il primo tempo . Dopo soli 4′ minuti Palmieri si conquista il penalty,in slalom viene atterrato dopo averne saltati due di avversari ed è proprio lui a trasformarlo e portare i grigiorossi in vantaggio, al 55′ i locali tentano a riprenderla con Battista ma una paratona dell’estremo difensore campano dice di no mettendola in corner. Al 74′ Melillo pareggia i conti:con una sassata che non lascia scampo a Palladino ristabilendo la parità,ma al 79′ Poziello che agiva da falso nueve la serve a Mansour che a un passo da Lazar non fallisce trafiggendolo ed è 1-2. A un minuto dalla fine chances colossale per il Fasano con la palla che minacciosamente attraversa l’area di rigore su una palla deviata da un corner ma non arriva il tap-in vincente di un calciatore pugliese e termina il match dopo un abbondante recupero,dopo 12 minuti. Per l’Angri una vittoria pesante che la porta un punto più su’ del Gallipoli a quota 32 e sperare un piazzamento migliore per giocarsela ai play-out se il destino vorrà e al Novi domenica arriva la Paganese in un classica fatta di una rivalità infinita:il match più antico dell’Agro.

Tabellino:

Us Città di Fasano: Lazar, Tessitore (16’st Caragnulo), Brignola (26’st Esposito), Pambianchi, Lezzi (36’st Persano), Barellini, Battista (36’st Lorenzo), Ganci, Dorato (12’st Losavio), Melillo, Calabria