E’ amara la prima di Cannavaro in A !

Inizia male Cannavaro  come mister in serie A A dire il vero niente poteva fare in due giorni e in venti minuti  di prima panchina ad Udine Ma il destino si è voltato contro di lui fin dal  74′ per poi beffarlo alla fine del respiro della partita La sfida tra Udinese e  Roma è ripresa dall’ 1-1 Cioè da quando N’ Dinka si accasciava per un dolore a petto che fortunatamente non era causato da un problema cardiaco La partita è continuato con Lucca che ha sciupa una grossa occasione  quando all ‘ 81’ Svilar salva sul rasoterra della punta .83 – Udinese ancora all’attacco. Il tiro di Pereyra guadagna un altro corner La Roma non sta a guardare pressa alto Su una pressione su Perez , non si sa quali qualità ha questo giocatore per giocare la Roma sfiora il goal Grande intervento di Okoye, che respinge una conclusione ravvicinata di Azmoun! Ancora Roma con Pellegrini che tenta il goal . La beffa arriva al sospirare della contesa Corner dalla destra Cristante di testa buca la rete bianco nera e porta la Roma in vantaggio  . Al triplice fischio finale tra i due allievi di mister Lippi trionfa De Rossi . Mentre la Roma , meritatamente vede la Champions League , l’Udinese rimane a 28 punti insieme con il Frosinone nelle sabbie mobile della zona retrocessione .