UN PUNTO A TESTA PER FIORENTINA E MONZA

Di Francesco Venanzoni

Finisce 1-1 il match dell’Artemio Franchi tra Fiorentina e Monza.
Partita che non smuove la classifica con entrambe le squadre che guadagno un punto a testa.

Solite novità quelle di Italiano che decide di affidare il centro dell’attacco a Cabral e consegna le chiavi del centrocampo a Bianco,giovane centrocampista italiano classe 2002 che fa il suo debutto in A.

È proprio Cabral a siglare il gol del vantaggio. Dopo un lancio lungo di Martinez Quarta,il brasiliano scappa via alle spalle di Caldirola e con una fucilata trafigge Di Gregorio incolpevole.

Sul risultato di 1-0 le squadre giocano ad un ritmo godibile con gli uomini di Palladino che sfiorano in pareggio con Colpani a metà del secondo tempo.

Il pareggio arriva al 61’ con un grandissimo gol di un altro brasiliano,Carlos Augusto.
Il laterale mancino trova una grandissima conclusione al volo sul cross proveniente dalla destra di Ciurria.
Quasi in posizione di centravanti,il calciatore del Monza sigla il pareggio spaccando la porta di Terracciano.

Quest’ultimo si rivela protagonista alla metà del secondo tempo sulla conclusione a botta sicura di Dany Mota e salva la porta dei suoi dal peggio. Sul tap-in,Petagna sciupa una ghiotta occasione.

Squadre che vanno negli spogliatoi al termine del match con un rammarico per non aver dato di più e per non essere riusciti a sfruttare le occasioni più nitide.
Pareggio che dunque,non beneficia né l’una né l’altra.