Vince la Lazio: zona Champions più vicina!

Di Fabrizio Battipaglia

La Lazio torna a vincere.
L’ ultima vittoria per gli uomini di Sarri risaliva addirittura al 10 novembre 2022 (Lazio Monza, 1-0).
Un sospiro di sollievo per la squadra capitolina che alla ripresa del campionato aveva raccolto solo 1 punto in due partite. Contro il Sassuolo la Lazio malgrado l’uscita dal campo per infortunio del suo bomber Ciro Immobile non si è scomposta più di tanto trovando il gol del vantaggio al 45′ del primo tempo grazie ad un rigore realizzato da Zaccagni.
Nel secondo tempo i biancocelesti, galvanizzati dal gol del vantaggio, hanno provato più volte ad impensierire la difesa neroverde cercando il secondo gol che è arrivato poi allo scadere con Felipe Anderson chiudendo il match sul 2-0.

Da segnalare l’ottimo approccio alla gara di Luis Alberto, stavolta bravo anche in fase difensiva per la felicità di Sarri. Il Mago è stato uno dei migliori insieme a Pedro che ha aggiunto qualità e imprevedibilità al reparto offensivo.

Man of the match: Zaccagni

Vittoria che porta la Lazio a -3 dalla zona Champions.