L’Atalanta del Gasp fermata da un gatto di nome Silvestre

Atalanta e Udinese si affrontano per un posto in Europa . La squadra  nero azzurra deve vincere anche perchè sabato prossimo andrà al Maradona ad affrontare  la capolista La sfida inizialmente risulta essere noiosa ed avvilente Poche emozioni e nella maggior parte da pare della squadra zebrata di Sottil. Lovric spreca un ‘ occasione d’ oro su assist di Beto al 17′ Al 25′ tiro di Succes che ha poco successo Beto sciupa una grossa occasione Davanti a Musso si lascia ipnotizzare dal portiere della Dea . La squadra di Gasperini reagisce Al 36’ Sugli sviluppi del calcio da fermo, Demiral effettua una sponda sul secondo palo dove c’è Toloi. Il suo colpo di testa è per Hojlund chiuso però dalla difesa friulana. Al 38’ altra occasione per la Dea   Conclusione dalla distanza rasoterra da parte del centrocampista dell’Atalanta. Silvestri vede partire il tiro e blocca il pallone a terra senza problemi. 39’Grande giocata di Success che va via sulla fascia destra. Il passaggio è per Walace che viene però chiuso all’interno dell’area. Il centrocampista cerca il corner con un colpo di tacco senza successo  La prima frazione noiosa praticamente finisce qui L’Atalanta cerca d’imbastire, ma non tanto un’azione degna di note mentre l’Udinese prima s’arrocca davanti a Silvestre e poi riparte in contropiede Nel secondo tempo la partita mantiene i ritmi bassi fino agli ultimi dieci minuti Il mister della Dea decide d’accendere il Gasp della squadra orobica ed inserisce Pasalic e Muriel al posto di uno spento Boga, che bravura ebbe Giuntoli a non prenderlo e Lookman. E’ proprio da un ‘azione dei due che nasce un pericolo per le zebre bianco nere. Al 86’ Pasalic riceve da Muriel e calcia di precisione dal limite dell’area. Pallone che termina sul fondo, ma c’è deviazione. Al 67’ è solo Atalanta a tentare la vittoria spinge ancora l’Atalanta con Toloi che effettua un cross verso il centro dell’area. Masina riesce a respingere di testa ma c’è un fischio di Ghersini che sanziona un fuorigioco del capitano nerazzurro. All’ultimo respiro l’Atalanta tenta il colpo da 90 Il capitano nero azzurro Toloi con un tiro d’interno collo cerca la via del goal ma Silvestre rende omaggio al suo nome e con balzo come un gatto devia in angolo fissando il risultato sullo 0 a 0 In vista della sfida di sabato il Napoli può riscattare la sconfitta contro la Lazio non abbassando la guardia  verso l’Atalanta del Gasp e stanno attento a Lookman e Pasalic e al rientrante e sempre forte Muriel .