Pandolfi regala la prima gioia alla Pochesci band

Finalmente si torna a gioire a Castellammare di Stabia e più precisamente al Romeo Menti Lo si fa grazie alla vittoria della Juve Stabia nel derby giallo blu contro il Giuliano Protagonista della serata l’inaspettato sciagurato seriale che stasera si è trasformato in un cecchino perfetto simile al gringo dei western di Sergio Leone Si sta parlando dell’ala sinistra Pandolfi che dopo Pescara non vuole fermarsi più La Juve Stabia vista stasera è una squadra Dottor Jaklie e Mr Hyde. Timorosa e senza una copertura a centrocampo che permette agli avversari di entrare nelle maglie della difesa delle Vespe in maniera facile come un grissino che taglia tonno Nel primo tempo esiste solo la squadra del Giuliano in campo mentre le Vespe sembra un ‘autostrada nella notte del 31 dicembre Vuota di centrocampisti della Juve Stabia Il 4 -2 -4 iniziale è un suicidio tattico del neo allenatore stabiese La prima azione è del Giuliano Al 13’pt Del Giugliano la prima occasione. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, la palla si alza al limite dopo un disimpegno; Iglio si coordina benissimo al volo e sfiora di poco il palo alla sinistra di Barosi. 17’pt Ancora Giugliano pericoloso su dormita a centrocampo della Juve Stabia, con Salvemini che recupera palla e calcia bene dal limite puntando all’angolo basso, ma Barosi dice di no prima a lui e poi sulla respinta si rituffa sul tentativo ravvicinato di Rizzo a pochi passi dalla porta, salvando una Juve Stabia che non dà segnali positivi da qualche minuto. Al 34’pt Su punizione dalla sinistra, Rizzo arriva alla conclusione nella mischia con Barosi ancora super in due tempi, togliendo poi con un guizzo la sfera a Poziello rifugiandosi in angolo. C’è solo il Giuliano in campo Le Vespe sembrano fantasmi in mezzo al campo. Al 35’pt Ancora Giugliano a un passo dal vantaggio con Biasiol sugli sviluppi del calcio d’angolo precedente, ma Barosi è ancora monumentale nel deviare, con la sfera che poi colpisce la traversa. Al 45’pt Il primo squillo della Juve Stabia arriva su ripartenza innescata da Silipo, palla a destra per D’Agostino che entra in area e calcia da posizione leggermente defilata ma buona, trovando la respinta della difesa. Nel secondo tempo cambia la musica La Juve Stabia trova coraggio e il coraggio porta al goal del vantaggio Pandolfi si trasforma in bomber vero S’invola sulla fascia e tira forte battendo De Gregorio. Ma la gioia dura poco Ricci tocca il pallone con la mano e l’arbitro inevitabilmente assegna il rigore Alla battuta va Rizzo Barosi intercetta ma il tiro forte gonfia la rete delle Vespe Sembra essersela solita beffa seriale, ma il bello deve ancora venire Al 22’st ci riprova Pandolfi da posizione molto defilata, con Sassi che si rifugia in corner. Al 25’st gran conclusione di Rondinella dal limite sugli sviluppi di un contropiede nato da palla persa di D’Agostino sulla trequarti; la palla è diretta all’angolino basso ma Barosi è ancora straordinario in estensione. La svolta arriva al sospirare della contesa Al 39’st Pandolfi (J) raddoppia. Bentivegna apre bene a sinistra per Ricci, traversone al centro dove Pandolfi è troppo solo e di testa, pur non colpendo perfettamente, gonfia la rete a pochi passi dal bersaglio, trovando la doppietta Emozionanti sono gli ultimi istanti del derby Al 44’st buona conclusione dal limite di Ciufferi per il Giugliano ma Barosi è nuovamente attento. Al 48’st Scognamiglio allontana un secondo pallone finito in campo ma il gioco va avanti e Volpe viene servito a tu per tu con Sassi, ma il portiere del Giugliano risponde presente Al triplice fischi c’è un senso di liberazione per la torcida di Stabia.  È di nuovo festa al Menti grazie allo sciagurato seriale che per una sera si è trasformato in un gringo, uno di quelli dei film di Sergio Leone.

Juve Stabia – Giugliano 2-1
Marcatori:
 12’ st Pandolfi (J), 16’ st rig. Rizzo (G), 39’ st Pandolfi (J)
J. Stabia (3-4-1-2): Barosi; Cinaglia, Altobelli, Caldore; Maggioni, Gerbo (34’ st Carbone), Maselli, D’Agostino (34’ st Bentivegna); Silipo (1’ st Ricci); Zigoni (34’ st Volpe), Pandolfi (48’st Peluso). All. Pochesci. A disp. Russo, Berardocco, Guarracino, Moreschini, Picardi, Vimercati, Rosa.
Giugliano (3-5-2): Sassi; Biasiol, Scognamiglio, C. Poziello; Iglio (4’ st Rondinella), Gladestony, Felippe, Di Dio (22’ st Ceparano), Oyewale (34’ st Ciuferri); Salvemini, Rizzo (22’ st Piovaccari). All. Di Napoli. A disp. Viscovo, Siamatas, Sorrentino, Poziello R., Felici, Mesisca, Aruta, De Francesco, Gomez, Ghisolfi, Eyango
Arbitro: Vogliacco
Ammoniti: Caldore (J), Maselli (J), Iglio (G), Oyewale (G), Ricci (J), Altobelli (J), Rondinella (G). Recupero: 2’ pt, 4’ st.