Verona-Napoli, i voti degli Scaligeri

Il primo anticipo di Serie A al Bentegodi tra Verona e Napoli finisce 1-3 per gli azzurri di Garcia. Di seguito le pagelle dei padroni di casa.

Montipò 6: prestazione sufficiente, ma Kvara lo punisce due volte. Anche Politano lo mette KO

Dawidowicz 5: nel primo tempo è maggiormente protagonista, per poi essere oscurato nel secondo tempo da un ottimo Napoli

Magnani 6: prestazione non completamente da buttare, ma lascia da solo Kvara che insacca il 2-0.

Aimone 5: molto impreciso, spesso si fa beffare dai giocatori del Napoli. Viene sostituito dopo il primo tempo da Terracciano

Faraoni 6: Una sufficienza perché deve marcare il georgiano del Napoli. Ma poteva fare meglio

Hongla 5,5: Poco presente in partita, non incide, non è da aiuto alla squadra; spesso si fa anticipare dagli avversari

Serdar 6: Marca a uomo Lobotka, ma per il resto si fa vedere poco. A fine primo tempo lascia il posto a  Lazovic

Doig 5,5: C’è ma…non si vede. Forma fisica da rivedere, non è al top oggi.

Ngonge 5: Pochi palloni dalle sue parti e tutti sfruttati male. Al suo posto Bonazzoli nel secondo tempo

Folorunsho 5,5: Il giocatore fa poco, ma non è colpa sua; complice un gran Lobotka

Djuric 6: il bosniaco può giocare pochissimi palloni durante l’arco del match, ma quando la sfera è nel suo possesso il Verona si rende pericoloso, come nell’occasione capitata a Bonazzoli all’inizio del secondo tempo, dove si rende molto pericoloso.

All. Baroni 6: Soffre parecchio contro un Napoli dominante. Il divario di classifica c’è e si vede, ma nel secondo tempo il cambio “di testa” della squadra c’è stato.